0

Paprikaschoten mit Füllung aus Weißbrot, Oliven und Zwiebeln

Paprikaschoten mit Füllung aus Weißbrot, Oliven und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Einpinseln
Salz
6 dünne Scheiben Baguette
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 Kirschtomaten
8 grüne entsteinte Oliven
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine weiße Zwiebel
350 g Mini-Mozzarellakugel
2 TL Kapern
1 döschen Makrelenfilet in Öl, ca. 350 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Parikaschoten waschen, trocken reiben, samt Stiel halbieren und entkernen. Die Paprikahälften dünn mit Öl einpinseln und salzen.

Schritt 2/4

Für die Füllung das Weißbrot in grobe Würfel schneiden und in 3-4 EL Olivenöl goldgelb rösten. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven halbieren. Die Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

Schritt 3/4

Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Makrelenfilets abtropfen lassen und klein rupfen.

Schritt 4/4

Alle Zutaten für die Füllung bis auf die weißen Zwiebelringe mischen und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und dabei darauf achten, dass in jeder Hälfte Mozzarella ist. Die gefüllten Paprikahälften in eine geölte Form setzen, mit wenig Öl beträufeln, mit den weißen Zwiebelringen belegen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages