Paprikasuppe mit Fleischbällchen

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Paprikasuppe mit Fleischbällchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 EL Öl
500 g Kartoffeln
1 ½ Hühnerbrühe (Instant)
1 Kalbsbratwurst ungebrüht
1 EL Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, längs vierteln, entkernen, weisse Innenhäute entfernen, mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 15 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und sich bräunt, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Streifen schneiden.
2.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dann in der Brühe ca. 15 Min. kochen.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klösschen in die Pfanne drücken und rundum hellbraun anbraten.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein zerschneiden.
5.
Paprika, Fleischklösschen und Frühlingszwiebeln zur Kartoffelsuppe geben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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