0

Paprikasuppe mit Hähnchen

Paprikasuppe mit Hähnchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und längs in Streifen schneiden.
Schritt 2/9
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/9
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
Schritt 4/9
1 EL Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die Hähnchenbruststreifen rundum scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 5/9
Paprikastreifen mit den Frühlingszwiebelringen mit 1 weiteren EL Öl im Topf einige Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 6/9
Dann gehackte Zwiebel im Bratöl mit dem restlichen Öl andünsten das Tomatenmark unter die Zwiebeln mischen, Tomaten mit dem Saft zufügen und alles mit dem elektrischen Passierstab fein pürieren.
Schritt 7/9
Die Bohnen in ein Sieb gießen und mit fließendem kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.
Schritt 8/9
Bohnen, Hähnchenfleisch und Gemüse zufügen, die Fleischbrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chiligewürz würzen und langsam zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 9/9
Suppe nochmals abschmecken und beim Anrichten einen Klecks Creme Fraîche aufsetzen und mit Gartenkresse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages