Pasta mit Crevetten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Taglierini
- 600 g frische HanseGarnelen
- 2 Chilischoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Olivenöl extravergine
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
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Zubereitungsschritte
1.
Die Taglierini in reichlich Salzwasser kochen.
2.
In der Zwischenzeit die Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 1 Minute von beiden Seiten sanft anbraten, dann Chili, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazugeben. Ca. 1 Minute weiter braten, dann den Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne beiseite stellen. Die Taglierini abschütten und etwas vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit den Garnelen in der Pfanne mischen, 2-3 EL vom Kochwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt ein Glas Weißwein.
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