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Stachelbeer-Trifle

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Stachelbeer-Trifle
292
kcal
Brennwert

Stachelbeer-Trifle - Süß und einfach lecker - Stachelbeeren mit cremiger Beigabe.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Eiweiß / Protein11 g
Ballaststoffe2,7 g
zugesetzter Zucker20 g
Kalorien292
1 Portion enthält
Brennwert292
Eiweiß/Protein/g11
Fett/g12
gesättigte Fettsäuren/g5,8
Kohlenhydrate/g32
zugesetzter Zucker/g20
Ballaststoffe/g2,7
BE2,5
Cholesterin/mg77
Harnsäure/mg13
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0,5
Vitamin E/mg2,2
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg2,8
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg44
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg8,3
Vitamin B₁₂/μg0,9
Vitamin C/mg23
Kalium/mg309
Kalzium/mg140
Magnesium/mg33
Eisen/mg1,5
Jod/μg9
Zink/mg0,9

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½
250 g
1 EL
Zucker (20 g)
150 g
150 g
75 g
60 g
1 Spritzer
12
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Halbe Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

Schritt 2/4

Stachelbeeren waschen und trockentupfen. In einem Topf mit Vanilleschote und -mark, Zucker und 2 EL Wasser 2 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3/4

Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Frischkäse, Puderzucker und 1 Spritzer Zitronensaft glattrühren.

Schritt 4/4

Vanilleschote entfernen und Stachelbeerkompott in 4 Gläser füllen. Frischkäsecreme darauf verteilen. Kekse grob zerbröseln und darüberstreuen.

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