0

Physaliskompott

Physaliskompott
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Schälchen
Physalis (à 150 g)
1 EL
1 EL
1 TL
getrocknete Lavendelblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Physalis aus der Umhüllung lösen, halbieren und mit Zucker und Zitronensaft mischen. Lavendel in einem Mörser fein zerstoßen.

Schritt 2/3

Physalis in einen Topf geben und nur so viel Wasser dazugießen, dass die obere Physalisschicht nicht davon bedeckt wird.

Schritt 3/3

Den Lavendel dazugeben, dann kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 2-3 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Als Dessert reichen oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages