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Pikante Hörnchen mit Schinken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung frischer Blätterteig Kühlregal
- 150 g Honigschinken in Scheiben
- 50 g Emmentaler in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Kästchen Kresse
- 4 Radieschen
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiß
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Zubereitungsschritte
1.
Denn Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Öl 2-3 Min. andünsten. Zur Seite stellen, Schinken und Käse untermengen.
2.
Den Teig ausrollen und mit einem gewellten Teigrädchen in 6-8 Dreiecke schneiden. Die Schinken Masse mit einem Löffel in Häufchen mittig auf die kürzeste Seite (Kathete) setzen. Die restliche Oberfläche dünn mit Eiweiß einstreichen und den Teig zu Hörnchen aufrollen, leicht biegen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C Ober-Unterhitze ca. 15-20 Min. goldgelb backen.
3.
Die Kresse waschen und etwas abschütteln, mit einer Schere ernten, in Schälchen geben. Die Radieschen waschen, das Grün zurück schneiden und die Radieschen in Spalten schneiden, auf der Kresse anrichten. Zusammen mit den Schinkenhörnchen servieren.
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