0

Pikante Hörnchen mit Schinken

Pikante Hörnchen mit Schinken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 P.
frischer Blätterteig Kühlregal
150 g
Honigschinken in Scheiben
50 g
Emmentaler in Scheiben
1
1 TL
1 Kästchen
4
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Denn Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Öl 2-3 Min. andünsten. Zur Seite stellen, Schinken und Käse untermengen.
Schritt 2/3
Den Teig ausrollen und mit einem gewellten Teigrädchen in 6-8 Dreiecke schneiden. Die Schinken Masse mit einem Löffel in Häufchen mittig auf die kürzeste Seite (Kathete) setzen. Die restliche Oberfläche dünn mit Eiweiß einstreichen und den Teig zu Hörnchen aufrollen, leicht biegen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C Ober-Unterhitze ca. 15-20 Min. goldgelb backen.
Schritt 3/3
Die Kresse waschen und etwas abschütteln, mit einer Schere ernten, in Schälchen geben. Die Radieschen waschen, das Grün zurück schneiden und die Radieschen in Spalten schneiden, auf der Kresse anrichten. Zusammen mit den Schinkenhörnchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages