Pikante Kartoffel-Käsewaffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Kartoffel-Käsewaffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
180 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
1 kleine Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
Salz
1 Prise Zucker
180 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
2 Eier
60 g weiche Butter
250 ml Milch
70 Reblochon
Butter für das Waffeleisen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKartoffelButterPflanzenölZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl weich dünsten. Danach herausnehmen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Mehl mit dem Backpulver und 1 Prise Salz mischen und mit den Eiern, der Butter und der Milch glatt rühren. Die Kartoffeln und die Zwiebel unterrühren. Den Reblochon klein würfeln und untermischen.
2.
Das Waffeleisen fetten und anheizen. 2-3 EL von dem Teig hineingeben und nacheinander goldbraune Waffeln backen.
3.
Nach Belieben mit knusprigem Speck und Kräutern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog