2

Herzhafte Käsewaffeln

Herzhafte Käsewaffeln
2
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
1 Msp
1 Prise
375 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Mehl, Käse, Backpulver, Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2

Das Waffeleisen anheizen und leicht fetten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 1-2 EL Teig in das Waffeleisen geben und nacheinander goldgelbe Waffel backen. Lauwarm oder kalt zu frischem Salat servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Also wir haben auch noch speckwürfel zugetan. Wir waren alle begeistert. Dazu gab's einne salat. Werde ich heute schon wieder backen ;)
 
Sehr lecker, hab da noch Schwarzwälder Schinken mit reingeschnitten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages