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Pikanter Reisauflauf

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Pikanter Reisauflauf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
2 EL
400 ml
1
kleine Zwiebel
1
1
200 g
gekochter Schinken
250 g
kleine Zucchini
1 TL
gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
100 g
geriebener Gouda
3
200 ml
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

1.
Brühe zum Kochen bringen. Mit Nelke gespickte Zwiebel, Lorbeerblatt und Reis beifügen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist. Zwiebel entfernen.
2.
Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinistreifen hineingeben, mit Thymian, Muskat, Pfeffer und Salz würzen und 5 Minuten dünsten.
3.
Reis, Schinkenstreifen und Zucchini vermischen.
4.
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten.
5.
Eier, Käse und Sahne vermischen und unter die Reismischung ziehen. In die Auflaufform füllen und in den Backofen schieben. 15 Minuten überbacken.
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