0

Portions-Lasagne

Portions-Lasagne
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
4
250 g
2
300 g
1
kleine Zwiebel
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
100 ml
4 EL
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Lasagnescheiben in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen auf ein Tuch ausbreiten und 8 ca. 10 - 12 cm große Kreise ausstechen. Nudeln wieder leicht antrocknen lassen.
Schritt 2/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/5
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und alles 10 Min. garen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Mozzarella in Scheiben schneiden. Babymozzarella halbieren.
Schritt 5/5
Hackfleisch auf 4 Portionsgratinförmchen verteilen, darauf jeweils ein Nudelblatt legen, darauf den Mozzarella legen, übrige Nudelblätter auflegen, Babymozzarelle in die Mitte auflegen und die Tomatenwürfel drumherum verteilen. Brühe und Oliven auf die Förmchen verteilen und Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (180°) 5 - 10 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages