Ramequin
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Greyerzer oder Emmentaler in Scheiben
- 300 g Weißbrot
- 2 Eier
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- Muskat
- Paprikaschoten
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Brot in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Brot abwechselnd mit dem Käse in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.
Milch, Eier, Salz, Muskat und 1 / 2 TL Paprika verquirlen und über das Brot gießen. Butter in Flöckchen aufsetzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. überbacken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen