Reismehl-Mandel-Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reismehl-Mandel-Pudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
50 g Reismehl
700 ml Milch
50 g Zucker
100 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
1 EL Rosenwasser
Pistazienkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Granatapfelkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelkernZuckerPistazienkerneGranatapfelkern

Zubereitungsschritte

1.
Reismehl in 100 ml kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker unter aufkochen, dann die Milch vom Herd nehmen und die Reismehl-Milch-Mischung in die heiße Milch rühren.
2.
Milch wieder aufkochen und bei mittlerer Hitze offen unter Rühren etwa 5 Min. kochen. Dann Mandeln und Rosenwasser unterrühren und den Pudding vom Herd nehmen.
3.
Das Dessert unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen, dann in Schälchen verteilen. Den Pudding im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit Pistazien und Granatapfelkernen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Basisches Frühstück Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(13)

15 Min.

15 Min.

379 kcal

87
Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

30 Min.

30 Min.

430 kcal

93
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog