Reismehl-Mandel-Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reismehl-Mandel-Pudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
700 ml
50 g
100 g
geschälte, gemahlene Mandelkerne
1 EL
Pistazienkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Granatapfelkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelkernZuckerPistazienkerneGranatapfelkern

Zubereitungsschritte

1.
Reismehl in 100 ml kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker unter aufkochen, dann die Milch vom Herd nehmen und die Reismehl-Milch-Mischung in die heiße Milch rühren.
2.
Milch wieder aufkochen und bei mittlerer Hitze offen unter Rühren etwa 5 Min. kochen. Dann Mandeln und Rosenwasser unterrühren und den Pudding vom Herd nehmen.
3.
Das Dessert unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen, dann in Schälchen verteilen. Den Pudding im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit Pistazien und Granatapfelkernen garnieren.