Reismehl-Mandel-Pudding
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Reismehl
- 700 ml Milch
- 50 g Zucker
- 100 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
- 1 EL Rosenwasser
- Pistazienkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
- Granatapfelkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Reismehl in 100 ml kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker unter aufkochen, dann die Milch vom Herd nehmen und die Reismehl-Milch-Mischung in die heiße Milch rühren.
2.
Milch wieder aufkochen und bei mittlerer Hitze offen unter Rühren etwa 5 Min. kochen. Dann Mandeln und Rosenwasser unterrühren und den Pudding vom Herd nehmen.
3.
Das Dessert unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen, dann in Schälchen verteilen. Den Pudding im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit Pistazien und Granatapfelkernen garnieren.
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