Reismehl-Mandel-Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reismehl-Mandel-Pudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Reismehl
700 ml Milch
50 g Zucker
100 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
1 EL Rosenwasser
Pistazienkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Granatapfelkerne je 3 EL, gehackt, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelkernZuckerPistazienkerneGranatapfelkern

Zubereitungsschritte

1.
Reismehl in 100 ml kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker unter aufkochen, dann die Milch vom Herd nehmen und die Reismehl-Milch-Mischung in die heiße Milch rühren.
2.
Milch wieder aufkochen und bei mittlerer Hitze offen unter Rühren etwa 5 Min. kochen. Dann Mandeln und Rosenwasser unterrühren und den Pudding vom Herd nehmen.
3.
Das Dessert unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen, dann in Schälchen verteilen. Den Pudding im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit Pistazien und Granatapfelkernen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog