Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Indische Crêpes aus Reismehl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indische Crêpes aus Reismehl
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
Linsenmehl
1 TL
3 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Reismehl mit dem Linsenmehl und Salz in einer Schüssel mischen. Den Joghurt mit ca. 300 ml Wasser verrühren und mit dem Schneebesen langsam unter die Mehlmischung rühren. Zu einem glatten Teig verrühren, abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Schritt 2/3
Am nächsten Tag etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen, durch Schwenken dünn verteilen und goldbraun ausbraten. Wenden und auf der zweiten Seite ebenso braten. Auf diese Weise den ganzen Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbraten. Dabei gut auf die Temperatur achten, die Dosas werden schnell zu dunkel!
Schritt 3/3
Die Dosas z. B. als Beilage zu einem Gemüsecurry reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Camry Edelstahl Küchenwaage Digital Digitalwaage Professionelle Waage mit Teigschaber, Elektronische Waage mit LCD-Display, hoher Präzision auf bis zu 1g, Tara-Funktion, LCD-Display, Auto-Off
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages