0

Indische Crêpes aus Reismehl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indische Crêpes aus Reismehl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
Linsenmehl
1 TL
3 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Reismehl mit dem Linsenmehl und Salz in einer Schüssel mischen. Den Joghurt mit ca. 300 ml Wasser verrühren und mit dem Schneebesen langsam unter die Mehlmischung rühren. Zu einem glatten Teig verrühren, abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Schritt 2/3
Am nächsten Tag etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen, durch Schwenken dünn verteilen und goldbraun ausbraten. Wenden und auf der zweiten Seite ebenso braten. Auf diese Weise den ganzen Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbraten. Dabei gut auf die Temperatur achten, die Dosas werden schnell zu dunkel!
Schritt 3/3
Die Dosas z. B. als Beilage zu einem Gemüsecurry reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anolon Profi Bratpfanne antihaft beschichtet indukionsgeeignet/Pfanne in einzigartiger Profi-Qualität mit Materialkombination aus Kupfer, Edelstahl und hart eloxiertem Aluminium
VON AMAZON
103,95 €
Läuft ab in:
Anolon Profi Bratpfanne antihaft beschichtet indukionsgeeignet/Pfanne in einzigartiger Profi-Qualität mit Materialkombination aus Kupfer, Edelstahl und hart eloxiertem Aluminium
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Hawonder 18/10 Edelstahl Schüssel mit Deckel aus 6 Stück, Europäische Rührschüssel, Hochpolierte Technik, Maximale Kapazität 3L / 2.5L / 2L / 1.5L / 1L / 0.8L, Kann in die Spülmaschine und den Kühlschrank gestellt werden, Ein guter Helfer in der Küche
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages