Arabische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
646 Arabische Rezepte
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Rote-Bete-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
Rote-Bete-Hummus
5
(5)

15 Min.

15 Min.

271 kcal

9,7
Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(5)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

8,8
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

9,7
Basmatireis mit Kurkuma und Granatapfel Rezept
Basmatireis mit Kurkuma und Granatapfel
5
(5)

20 Min.

50 Min.

572 kcal

8,4
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme Rezept
Vegetarisch für Genießer
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme
5
(5)

30 Min.

30 Min.

597 kcal

9,4
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel Rezept
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel
5
(4)

50 Min.

796 Min.

8,7
Kichererbsen-Spinat-Topf Rezept
Veganer Sattmacher
Kichererbsen-Spinat-Topf
5
(4)

30 Min.

900 Min.

380 kcal

9,3
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanisches Hähnchen

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

8,9
Orientalischer Blattspinat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

5
(3)

15 Min.

22 Min.

98 kcal

9,7
Auberginen-Bulgur mit Joghurt Rezept
Auberginen-Bulgur mit Joghurt
5
(3)

30 Min.

50 Min.

316 kcal

Couscoussalat mit Tomaten Rezept
Couscoussalat mit Tomaten
5
(3)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

8,4
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand Rezept
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand
5
(3)

15 Min.

40 Min.

311 kcal

8,0
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
5
(3)

50 Min.

50 Min.

531 kcal

8,5
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

9,2
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
5
(3)

30 Min.

50 Min.

498 kcal

9,6
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(2)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

9,5
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(2)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

9,1
Orientalische Gemüsesuppe Rezept
Seelenwärmer
Orientalische Gemüsesuppe

mit Kichererbsen und Koriander

5
(2)

40 Min.

40 Min.

305 kcal

9,9
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
Tabouleh
5
(2)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

8,5
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
Hummus mit Mandeln
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

8,8
Couscous mit Joghurt und Gemüse Rezept
Couscous mit Joghurt und Gemüse
5
(2)

15 Min.

30 Min.

498 kcal

9,2
Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
Chili-Hummus
5
(2)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

9,2
Falafel mit frischem Salat Rezept
Vegetarisch für Genießer
Falafel mit frischem Salat
5
(2)

45 Min.

765 Min.

410 kcal

9,4
Rote-Bete-Falafel Rezept
Superfood aus der Heimat
Rote-Bete-Falafel
5
(2)

20 Min.

770 Min.

530 kcal

9,7
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas Rezept
Regionale Küche
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas
5
(2)

40 Min.

40 Min.

537 kcal

8,9
Würzige Linsensuppe Rezept
Empfohlen von IN FORM
Würzige Linsensuppe
5
(2)

15 Min.

35 Min.

280 kcal

Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Harissa-Hähnchen-Auflauf
5
(2)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

9,8
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept
Entzündungslindernd
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

452 kcal

9,7
Shawarma Rezept
Besonders eiweißreich
Shawarma
5
(2)

60 Min.

360 Min.

598 kcal

9,5
Bulgursalat mit Kräutern Rezept
Bulgursalat mit Kräutern
5
(2)

40 Min.

40 Min.

398 kcal

9,3
Falafel Rezept
Falafel
5
(2)

45 Min.

765 Min.

231 kcal

7,8
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Regionale Küche
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art
5
(2)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

7,3
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept
Veganer Sattmacher
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze
5
(2)

30 Min.

60 Min.

357 kcal

8,8
Hummus-Möhren-Auflauf Rezept
Hummus-Möhren-Auflauf
5
(2)

40 Min.

825 Min.

250 kcal

9,6
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh) Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh)
5
(2)

50 Min.

290 Min.

923 kcal

8,5
Linsenbratlinge mit Bulgursalat Rezept
Linsenbratlinge mit Bulgursalat
5
(2)

50 Min.

100 Min.

688 kcal

9,0
Kichererbsenmus Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Kichererbsenmus
5
(2)

20 Min.

780 Min.

603 kcal

9,1
Tabouleh Rezept
Tabouleh

mit Halloumi-Käse

5
(2)

90 Min.

90 Min.

8,2
Pochierte Birnen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pochierte Birnen

in Safran-Honig-Sud

5
(1)

25 Min.

1460 Min.

134 kcal

4,6
Kaffee-Datteln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaffee-Datteln

mit Ziegenjoghurt

5
(1)

30 Min.

3620 Min.

313 kcal

7,3
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachter Schafskäse

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

9,0
Geflügel-Bulgur-Bällchen Kicker Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geflügel-Bulgur-Bällchen Kicker

Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)

5
(1)

40 Min.

80 Min.

447 kcal

8,3
Bulgursalat Rezept
Bulgursalat
5
(1)

25 Min.

75 Min.

380 kcal

8,7
Baba Ganoush Rezept
Baba Ganoush
5
(1)

60 Min.

60 Min.

141 kcal

9,2
Bulgurbratlinge mit Harissa-Joghurt Rezept
Klassiker für Vegetarier
Bulgurbratlinge mit Harissa-Joghurt
5
(1)

20 Min.

65 Min.

530 kcal

8,7
Orientalischer Gurkensalat Rezept
Orientalischer Gurkensalat
5
(1)

20 Min.

20 Min.

104 kcal

8,6
Türkische Hackfleischbällchen Rezept
Türkische Hackfleischbällchen
5
(1)

40 Min.

70 Min.

588 kcal

9,0
Falafel mit Salat Rezept
Falafel mit Salat
5
(1)

40 Min.

66 Min.

361 kcal

8,6

EAT SMARTER stellt Ihnen hier köstliche arabische Rezepte aus dem Land von 1001 Nacht vor.  Zur arabischen Küche werden die Küchen der arabischen Halbinsel, des Nahen Ostens und der islamisch geprägten Teile Nordafrikas gezählt. Ihr gemeinsames Grundnahrungsmittel sind Hülsenfrüchte, die arabische Rezepte in vielfältiger Art und Weise verwenden: Berühmte Beispiele sind das Kichererbsenmus "Hummus" oder der frittierte Kichererbsenball, "Falafel" genannt. Arabische Rezepte verwenden zudem meist Lammfleisch, die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Arabien. Der inzwischen auch bei uns recht bekannt Couscous, hat sich aus Nordafrika stammen, auf den gesamten arabischen Bereich ausgeweitet und wird gerne als Beilage gereicht oder als Füllung verwendet. Lassen Sie sich von unseren arabischen Rezepten verzaubern.

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