Arabische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
646 Arabische Rezepte
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Shawarma Rezept
Besonders eiweißreich
Shawarma
5
(15)

60 Min.

360 Min.

599 kcal

9,4
Cremige Hummus-Pasta Rezept
Seelenwärmer
Cremige Hummus-Pasta
5
(13)

30 Min.

30 Min.

277 kcal

9,8
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
Frühstücks-Bowl
5
(11)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

8,2
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(10)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

8,7
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
Libanesische Mezze
5
(10)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

9,7
Rote-Bete-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
Rote-Bete-Hummus
5
(6)

15 Min.

15 Min.

271 kcal

10,0
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

9,7
Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(5)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

8,9
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme Rezept
Vegetarisch für Genießer
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme
5
(5)

30 Min.

30 Min.

597 kcal

9,8
Basmatireis mit Kurkuma und Granatapfel Rezept
Basmatireis mit Kurkuma und Granatapfel
5
(5)

20 Min.

50 Min.

572 kcal

8,4
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand Rezept
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand
5
(4)

15 Min.

40 Min.

314 kcal

9,2
Kichererbsen-Spinat-Topf Rezept
Veganer Sattmacher
Kichererbsen-Spinat-Topf
5
(4)

30 Min.

900 Min.

380 kcal

9,2
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel Rezept
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel
5
(4)

50 Min.

796 Min.

8,7
Auberginen-Bulgur mit Joghurt Rezept
Empfohlen von IN FORM
Auberginen-Bulgur mit Joghurt
5
(4)

30 Min.

50 Min.

316 kcal

Couscous mit Linsen und Harissa-Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
Couscous mit Linsen und Harissa-Möhren
5
(4)

20 Min.

40 Min.

448 kcal

9,6
Orientalischer Blattspinat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

5
(3)

15 Min.

22 Min.

98 kcal

8,9
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanisches Hähnchen

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

10,0
Couscoussalat mit Tomaten Rezept
Couscoussalat mit Tomaten
5
(3)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

9,3
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
5
(3)

30 Min.

50 Min.

498 kcal

9,6
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
5
(3)

50 Min.

50 Min.

531 kcal

8,5
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

9,5
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept
Empfohlen von IN FORM
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
5
(3)

30 Min.

60 Min.

367 kcal

Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
Tabouleh
5
(3)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

9,2
Auberginen-Bulgur-Lasagne Rezept
Empfohlen von IN FORM
Auberginen-Bulgur-Lasagne
5
(3)

35 Min.

80 Min.

678 kcal

Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
Chili-Hummus
5
(3)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

9,8
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(2)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

9,5
Orientalische Gemüsesuppe Rezept
Empfohlen von IN FORM
Orientalische Gemüsesuppe

mit Kichererbsen und Koriander

5
(2)

40 Min.

40 Min.

322 kcal

Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(2)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

10,0
Bulgursalat mit Kräutern Rezept
Bulgursalat mit Kräutern
5
(2)

40 Min.

40 Min.

398 kcal

9,5
Falafel Rezept
Falafel
5
(2)

45 Min.

765 Min.

231 kcal

7,8
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Regionale Küche
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art
5
(2)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

7,9
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept
Veganer Sattmacher
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze
5
(2)

30 Min.

60 Min.

357 kcal

9,3
Hummus-Möhren-Auflauf Rezept
Hummus-Möhren-Auflauf
5
(2)

40 Min.

825 Min.

250 kcal

9,4
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh) Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh)
5
(2)

50 Min.

290 Min.

923 kcal

8,7
Linsenbratlinge mit Bulgursalat Rezept
Linsenbratlinge mit Bulgursalat
5
(2)

50 Min.

100 Min.

688 kcal

9,0
Kichererbsenmus Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Kichererbsenmus
5
(2)

20 Min.

780 Min.

603 kcal

10,0
Tabouleh Rezept
Tabouleh

mit Halloumi-Käse

5
(2)

90 Min.

90 Min.

8,2
Türkische Hackfleischbällchen Rezept
Türkische Hackfleischbällchen
5
(2)

40 Min.

70 Min.

588 kcal

9,0
Orientalischer Gurkensalat Rezept
Orientalischer Gurkensalat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

104 kcal

8,6
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
Hummus mit Mandeln
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

9,4
Couscous mit Joghurt und Gemüse Rezept
Couscous mit Joghurt und Gemüse
5
(2)

15 Min.

30 Min.

498 kcal

9,2
Falafel mit frischem Salat Rezept
Vegetarisch für Genießer
Falafel mit frischem Salat
5
(2)

45 Min.

765 Min.

410 kcal

9,6
Rote-Bete-Falafel Rezept
Superfood aus der Heimat
Rote-Bete-Falafel
5
(2)

20 Min.

770 Min.

530 kcal

9,7
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix® Rezept
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix®
5
(2)

10 Min.

760 Min.

530 kcal

9,7
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip Rezept
Klassiker mal anders
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip
5
(2)

30 Min.

765 Min.

456 kcal

8,9
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie
5
(2)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

9,6
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas Rezept
Regionale Küche
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas
5
(2)

40 Min.

40 Min.

537 kcal

9,4
Würzige Linsensuppe Rezept
Empfohlen von IN FORM
Würzige Linsensuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

280 kcal

EAT SMARTER stellt Ihnen hier köstliche arabische Rezepte aus dem Land von 1001 Nacht vor.  Zur arabischen Küche werden die Küchen der arabischen Halbinsel, des Nahen Ostens und der islamisch geprägten Teile Nordafrikas gezählt. Ihr gemeinsames Grundnahrungsmittel sind Hülsenfrüchte, die arabische Rezepte in vielfältiger Art und Weise verwenden: Berühmte Beispiele sind das Kichererbsenmus "Hummus" oder der frittierte Kichererbsenball, "Falafel" genannt. Arabische Rezepte verwenden zudem meist Lammfleisch, die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Arabien. Der inzwischen auch bei uns recht bekannt Couscous, hat sich aus Nordafrika stammen, auf den gesamten arabischen Bereich ausgeweitet und wird gerne als Beilage gereicht oder als Füllung verwendet. Lassen Sie sich von unseren arabischen Rezepten verzaubern.

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