Arabische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
635 Arabische Rezepte
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Cremige Hummus-Pasta Rezept
Seelenwärmer
Cremige Hummus-Pasta
5
(16)

30 Min.

30 Min.

277 kcal

98
Shawarma Rezept
Besonders eiweißreich
Shawarma
5
(15)

60 Min.

360 Min.

599 kcal

94
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Kichererbsen-Tomaten-Salat Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Kichererbsen-Tomaten-Salat
5
(12)

20 Min.

20 Min.

167 kcal

98
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
Frühstücks-Bowl
5
(11)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
Libanesische Mezze
5
(11)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen
5
(11)

35 Min.

60 Min.

756 kcal

90
Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
Chili-Hummus
5
(10)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

98
Rote-Bete-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
Rote-Bete-Hummus
5
(7)

15 Min.

15 Min.

271 kcal

100
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme Rezept
Vegetarisch für Genießer
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme
5
(6)

30 Min.

30 Min.

597 kcal

98
Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(5)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

89
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

97
Basmatireis mit Kurkuma und Granatapfel Rezept
Basmatireis mit Kurkuma und Granatapfel
5
(5)

20 Min.

50 Min.

572 kcal

92
Couscous mit Linsen und Harissa-Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
Couscous mit Linsen und Harissa-Möhren
5
(5)

20 Min.

40 Min.

448 kcal

96
Auberginen-Bulgur mit Joghurt Rezept
Empfohlen von IN FORM
Auberginen-Bulgur mit Joghurt
5
(4)

30 Min.

50 Min.

316 kcal

Bulgur-Kräutersalat mit Falafel Rezept
Bulgur-Kräutersalat mit Falafel
5
(4)

50 Min.

796 Min.

Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand Rezept
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand
5
(4)

15 Min.

40 Min.

314 kcal

92
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanisches Hähnchen

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

100
Orientalischer Blattspinat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

5
(3)

15 Min.

22 Min.

98 kcal

89
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept
Empfohlen von IN FORM
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
5
(3)

30 Min.

60 Min.

367 kcal

Würzige Linsensuppe Rezept
Empfohlen von IN FORM
Würzige Linsensuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

280 kcal

Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept
Smarte Energiebombe
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei
5
(3)

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
Tabouleh
5
(3)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Couscoussalat mit Tomaten Rezept
Couscoussalat mit Tomaten
5
(3)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

93
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
5
(3)

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
5
(3)

50 Min.

50 Min.

531 kcal

74
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(2)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(2)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

95
Orientalische Gemüsesuppe Rezept
Seelenwärmer
Orientalische Gemüsesuppe

mit Kichererbsen und Koriander

5
(2)

40 Min.

40 Min.

371 kcal

97
Tabouleh Rezept
Tabouleh

mit Halloumi-Käse

5
(2)

90 Min.

90 Min.

Türkische Hackfleischbällchen Rezept
Türkische Hackfleischbällchen
5
(2)

40 Min.

70 Min.

588 kcal

84
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
Hummus mit Mandeln
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Couscous mit Joghurt und Gemüse Rezept
Couscous mit Joghurt und Gemüse
5
(2)

15 Min.

30 Min.

499 kcal

92
Falafel mit frischem Salat Rezept
Vegetarisch für Genießer
Falafel mit frischem Salat
5
(2)

45 Min.

765 Min.

410 kcal

96
Rote-Bete-Falafel Rezept
Superfood aus der Heimat
Rote-Bete-Falafel
5
(2)

20 Min.

770 Min.

530 kcal

97
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix® Rezept
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix®
5
(2)

10 Min.

760 Min.

530 kcal

97
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip Rezept
Klassiker mal anders
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip
5
(2)

30 Min.

765 Min.

456 kcal

89
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie
5
(2)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas Rezept
Regionale Küche
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas
5
(2)

40 Min.

40 Min.

537 kcal

94
Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche
Djudje Kabab

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel
5
(2)

30 Min.

30 Min.

473 kcal

85
Couscous-Quinoa-Salat mit Roter Bete Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous-Quinoa-Salat mit Roter Bete
5
(2)

40 Min.

40 Min.

389 kcal

94
Quinoa-Taboulé mit Grünkohl Rezept
Clean Eating fürs Büro
Quinoa-Taboulé mit Grünkohl
5
(2)

30 Min.

30 Min.

448 kcal

100
Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Harissa-Hähnchen-Auflauf
5
(2)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept
Entzündungslindernd
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100
Taboulé mit Halloumi Rezept
Schnell und einfach
Taboulé mit Halloumi
5
(2)

30 Min.

30 Min.

653 kcal

93

EAT SMARTER stellt Ihnen hier köstliche arabische Rezepte aus dem Land von 1001 Nacht vor.  Zur arabischen Küche werden die Küchen der arabischen Halbinsel, des Nahen Ostens und der islamisch geprägten Teile Nordafrikas gezählt. Ihr gemeinsames Grundnahrungsmittel sind Hülsenfrüchte, die arabische Rezepte in vielfältiger Art und Weise verwenden: Berühmte Beispiele sind das Kichererbsenmus "Hummus" oder der frittierte Kichererbsenball, "Falafel" genannt. Arabische Rezepte verwenden zudem meist Lammfleisch, die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Arabien. Der inzwischen auch bei uns recht bekannt Couscous, hat sich aus Nordafrika stammen, auf den gesamten arabischen Bereich ausgeweitet und wird gerne als Beilage gereicht oder als Füllung verwendet. Lassen Sie sich von unseren arabischen Rezepten verzaubern.

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