0

Risotto mit Safran und Kalbsbries

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Safran und Kalbsbries
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung
Riso Gallo Pronto Safran
1
Schalotte , gehackt
1 Glas
trockener Weißwein
300 ml
Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1
50 g
Haselnuss- Haselnussbutter
100 g
Parmesan (72 Monate gereift)
150 g
1
Knoblauchzehe , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt dazu geben. Wenn der Reis die Brühe absorbiert hat, Brühe hinzugeben. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 12 Minuten Kochzeit).

Schritt 2/2

Die Haselnussbutter und den Parmesan einrühren. Das Kalbsbries in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Chilie und Thymian braten. Das Kalbsbries auf dem Safran-Reis arrangieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Esonmus Kleidersack Kleidersäcke lang 5er Set Anzugsack Kleiderschutz 60 x 128 cm, Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Einhorn Schild, rosa Ortsschild (30x20cm), Ortstafel (Realität – Einhornland), Süße Wand-Deko, Türschild für Mädels-Wohnung und Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstags-Geschenk - beste Freundin
VON AMAZON
Preis: 12,90 €
9,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages