Rosa Kirschpralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosa Kirschpralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
25
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre
100 ml Schlagsahne
50 ml Kirschlikör
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Vanilleschote Mark
Dekorzucker zum Wälzen (pink oder rot)
Produktempfehlung

Luftdicht verpackt im Kühlschrank halten sich die Pralinen ca. 2 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade klein hacken. Die Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Schokolade einrühren und darin schmelzen lassen. Den Likör und die Nüsse unterrühren und die Masse im Kühlschrank ca. 1,5 Stunden fest werden lassen.
2.
Anschließend mit einem Löffel kleine Portionen abnehmen und mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Im Dekorzucker wälzen und servieren.