Rosa Kirschpralinen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Zutaten
für
25
- Zutaten
- 250 g Zartbitterkuvertüre
- 100 ml Schlagsahne
- 50 ml Kirschlikör
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 1 Vanilleschote Mark
- Dekorzucker zum Wälzen (pink oder rot)
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade klein hacken. Die Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Schokolade einrühren und darin schmelzen lassen. Den Likör und die Nüsse unterrühren und die Masse im Kühlschrank ca. 1,5 Stunden fest werden lassen.
2.
Anschließend mit einem Löffel kleine Portionen abnehmen und mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Im Dekorzucker wälzen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen