Rosa Kirschpralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosa Kirschpralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
25
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre
100 ml Schlagsahne
50 ml Kirschlikör
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Vanilleschote Mark
Dekorzucker zum Wälzen (pink oder rot)

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade klein hacken. Die Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Schokolade einrühren und darin schmelzen lassen. Den Likör und die Nüsse unterrühren und die Masse im Kühlschrank ca. 1,5 Stunden fest werden lassen.
2.
Anschließend mit einem Löffel kleine Portionen abnehmen und mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Im Dekorzucker wälzen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite