Rosa Kirschpralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosa Kirschpralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre
100 ml Schlagsahne
50 ml Kirschlikör
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Vanilleschote Mark
Dekorzucker zum Wälzen (pink oder rot)

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade klein hacken. Die Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Schokolade einrühren und darin schmelzen lassen. Den Likör und die Nüsse unterrühren und die Masse im Kühlschrank ca. 1,5 Stunden fest werden lassen.
2.
Anschließend mit einem Löffel kleine Portionen abnehmen und mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Im Dekorzucker wälzen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Möhren-Tagliatelle mit Avocado-Pesto Rezept
Schlank und vegan
4.333335
(12)

30 Min.

30 Min.

237 kcal

95
Linsenfrikadellen mit Salat und Quarkdip Rezept
Figurbewusst genießen
4.333335
(24)

30 Min.

30 Min.

577 kcal

97
Gemüse-Pizza mit Brokkoliboden Rezept
Klassiker in Low Carb
4
(4)

50 Min.

50 Min.

244 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog