Rosa Plätzchen

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Rosa Plätzchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
48
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien48 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium43 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
100 g gemahlene Mandelkerne
100 g Kokosflocken
rosa Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernKokosflockeSalzZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und wieder steif schlagen. Die Mandeln und Kokosflocken unterziehen.

2.

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und flache Teighäufchen (ca. 5 cm Durchmesser) auf das Backblech spritzen. Im Ofen 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig im Zucker wenden und auskühlen lassen.

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