Salat mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 junger Kopfsalat
4 Handvoll Feldsalat ca. 100 g
1 Bund Radieschen ca. 250 g
3 EL Obstessig
3 EL Zitronen-Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
unbehandelte Stiefmütterchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenFeldsalatZuckerKopfsalatSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Kopfsalat und den Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und die Kopfsalatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
2.
Für das Dressing den Essig mit Zitronenöl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Radieschen auf dem Salat verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit den Stiefmütterchen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Gesunder Apple Crumble Rezept
Vegan backen
5
(10)

35 Min.

65 Min.

345 kcal

80
Bunte Gemüsechips Rezept
Smart snacken
5
(2)

30 Min.

30 Min.

169 kcal

94
Kokos-Cheesecake-Smoothie Rezept
Abnehmen mit Shakes
5
(14)

10 Min.

10 Min.

155 kcal

86
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog