0
Drucken
0

Salat mit Essblüten

Salat mit Essblüten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Kopfsalat
4 Hand voll Feldsalat ca. 100 g
1 Bund Radieschen ca. 250 g
3 EL Obstessig
3 EL Oliven-Zitronenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
unbehandelte Stiefmütterchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kopfsalat und den Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und die Kopfsalatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
2
Für das Dressing den Essig mit Zitronenöl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Radieschen auf dem Salat verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit den Stiefmütterchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages