Salat mit Essblüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 junger Kopfsalat
- 4 Handvoll Feldsalat ca. 100 g
- 1 Bund Radieschen ca. 250 g
- 3 EL Obstessig
- 3 EL Zitronen-Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- unbehandelte Stiefmütterchen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Kopfsalat und den Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und die Kopfsalatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
2.
Für das Dressing den Essig mit Zitronenöl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Radieschen auf dem Salat verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit den Stiefmütterchen garniert servieren.
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