Akazienhonig mit Essblüten

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Akazienhonig mit Essblüten
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 7 d. 10 min
Fertig
Kalorien:
769
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien769 kcal(37 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate188 g(125 %)
zugesetzter Zucker184 g(736 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K112,5 μg(188 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium168 mg(4 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt184 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Akazienhonig
1 Handvoll essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen, Rosen oder Kräuter)

Zubereitungsschritte

1.
Die Blütenblätter von den Blüten abzupfen und verlesen. Den Honig leicht erwärmen, die Blütenblätter vorsichtig untermischen und das Ganze in ein verschließbares Glas füllen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen.
2.
Dieser haltbare Honig kann für den Tee oder zur Aromatisierung von Salaten verwendet werden. Nach Belieben durch ein Sieb geben.
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