Schinkenbraten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 kg kleiner Spanferkelschinken ohne Schwarte (1 kleiner Spanferkelschinken)
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 4 Gewürznelken
- Weißwein zum Einpinseln
- Weintrauben zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Schinken in einen Topf legen. So viel kaltes Wasser dazugießen, dass sie zwei Finger hoch bedeckt ist. Die Zwiebel hacken und mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Gewürznelken und Wacholderbeeren zufügen. Langsam aufkochen und das Fleisch 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Das Fleisch herausnehmen rundherum pfeffern. Den Schinken in eine Reine setzen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 60 Minuten backen. Zwischenzeitlich immer wieder mit Wein bepinseln.
3.
Mit Weintrauben servieren.
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