Schneller Erdbeerkuchen

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Schneller Erdbeerkuchen
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
121
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien121 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium116 mg(3 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Zutaten
1
Biskuitkuchenboden Fertigprodukt
Für den Belag
500 g
schöne Erdbeeren
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Erdbeeren auf dem Kuchenboden verteilen.

2.

Johannisbeergelee leicht erwärmen, schmelzen lassen und auf die Früchte träufeln.