Schokocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
400 ml Milch
1 EL Speisestärke
1 EL Vanillezucker
100 ml Schlagsahne
4 Eigelbe
150 g weiße Kuvertüre
Schoko-Ei zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch aufkochen lassen. In einer Schüssel die Speisestärke mit dem Vanillezucker, der Sahne und den Eigelben glatt rühren. Unter Rühren die Milch in einem dünnem Strahl dazugießen. Zurück in den Topf füllen, unter Rühren erhitzen und leicht andicken lassen. Von der Hitze nehmen. Die Schokolade hacken, zur Creme geben und darin unter Rühren auflösen. Die Creme in Dessertgläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
2.
Nach Belieben mit bunten Schokoladeneiern garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Porridge mit Banane, Schokolade und Erdnüssen Rezept
Veganer Sattmacher
4.882355
(17)

20 Min.

20 Min.

480 kcal

76
Müslischalen mit Blutorangen Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(2)

35 Min.

35 Min.

482 kcal

85
Sauerteig-Pancakes mit Blutorange, Schokolade und Pistazien Rezept

15 Min.

735 Min.

454 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
82 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog