Schokocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Milch
1 EL Speisestärke
1 EL Vanillezucker
100 ml Schlagsahne
4 Eigelbe
150 g weiße Kuvertüre
Schoko-Ei zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch aufkochen lassen. In einer Schüssel die Speisestärke mit dem Vanillezucker, der Sahne und den Eigelben glatt rühren. Unter Rühren die Milch in einem dünnem Strahl dazugießen. Zurück in den Topf füllen, unter Rühren erhitzen und leicht andicken lassen. Von der Hitze nehmen. Die Schokolade hacken, zur Creme geben und darin unter Rühren auflösen. Die Creme in Dessertgläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
2.
Nach Belieben mit bunten Schokoladeneiern garniert servieren.