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Schokofondue mit Marshmallos
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Vollmilchschokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Schlagsahne
- 20 Marshmallows
- 60 gehackte Haselnüsse
- 100 g bunte Schokolinse
- weiße Zuckerstreusel
- bunte Zuckerblume
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Zubereitungsschritte
1.
Die beiden Schokoladensorten grob hacken und mit dem Vanillezucker und der Sahne über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Marshmellows auf Holzspießchen stecken.
2.
Die geschmolzene Schokolade in eine vorgewärmte Schüssel füllen und die Marshmallows eintauchen. Nach Belieben in Nüssen, Schokolinsen, Zuckerstreuseln und Zuckerblumen wälzen.
3.
Entweder gleich essen oder die Schokolade fest werden lassen und die Schokolollies später genießen.
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