Schokofondue mit Marshmallos

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schokofondue mit Marshmallos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
1 EL Vanillezucker
2 EL Schlagsahne
20 Marshmallows
60 gehackte Haselnüsse
100 g bunte Schokolinse
weiße Zuckerstreusel
bunte Zuckerblume

Zubereitungsschritte

1.

Die beiden Schokoladensorten grob hacken und mit dem Vanillezucker und der Sahne über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Marshmellows auf Holzspießchen stecken.

2.

Die geschmolzene Schokolade in eine vorgewärmte Schüssel füllen und die Marshmallows eintauchen. Nach Belieben in Nüssen, Schokolinsen, Zuckerstreuseln und Zuckerblumen wälzen.

3.

Entweder gleich essen oder die Schokolade fest werden lassen und die Schokolollies später genießen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
5
(3)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Vegane Quinoa-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher

mit Tofu, Spinat und Möhren

5
(7)

30 Min.

30 Min.

491 kcal

95
Marinierte Rote Bete mit Bagel-Knödel Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

45 Min.

60 Min.

638 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog