0

Schokoladen-Spritzgebäck

Schokoladen-Spritzgebäck
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Weiche Butter schaumig rühren, Puderzucker, Vanillemark, Ei, Weinbrand und Zimt unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kakaopulver mischen und ebenfalls unterheben.
Schritt 2/4
Den Teig mittels eines Spritzbeutels mit großer Sterntülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dekorativ aufspritzen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12 Min. backen, herausnehmen, abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen, dann in der Mitte der Plätzchen eine kleine Kugel aufsetzen und trocknen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages