Schokoladenmousse aus Avocado
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 vollreife Avocados
- 5 EL Kakaopulver
- 1 EL Agavendicksaft
- 150 g Soja- Schlagcreme
- Kakaopulver zum Bestauben
- Schokoraspel zum Bestreuen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit dem Kakaopulver verrühren und mit Agavendicksaft nach eigenem Geschmack süßen. Die Sojacreme aufschlagen und unterheben. In Schälchen verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoraspeln bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen