Avocado hollandaise

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Avocado hollandaise

Avocado hollandaise - © Leonie Busse

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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 min
Zubereitung
fertig in 5 min
Fertig
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium289 mg(7 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Avocado
250 ml
gekochtes Wasser
½
Zitrone Saft
1 TL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölAgavendicksaftAvocadoWasserZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado teilen, entkernen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben.

2.

Das Wasser zum Kochen bringen und dann mit allen Zutaten bis auf das Öl in den Mixer füllen. Alles für eine Minute pürieren.

3.

Wenn die Masse schön cremig ist, das Öl hinzugeben und eine Minute mixen. Fertig! Nun zum Spargel servieren und genießen!