Avocado hollandaise

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Avocado hollandaise
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 min
Zubereitung
fertig in 5 min
Fertig
Kalorien:
116
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert116 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure2 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölAgavendicksaftAvocadoWasserZitroneSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Avocado
250 ml
gekochtes Wasser
½
Zitrone Saft
1 TL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado teilen, entkernen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben.

2.

Das Wasser zum Kochen bringen und dann mit allen Zutaten bis auf das Öl in den Mixer füllen. Alles für eine Minute pürieren.

3.

Wenn die Masse schön cremig ist, das Öl hinzugeben und eine Minute mixen. Fertig! Nun zum Spargel servieren und genießen!