Schokoladentorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladentorte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
225 g
225 g
75 g
4
2
2 EL
Schokoladenglasur Fertigprodukt
50 g

Zubereitungsschritte

1.
Sahne, Schokolade, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen die Schokolade geschmolzen ist. Eier, Orangensaft und rum in einer großen Rührschüssel verrühren, dann die Schokomischung unterheben. Alles dann in die gefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen. Herausnehmen abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Kuchen aus der Form lösen, mit weißen Schokospänen bestreuen und mit etwas Puderzucker bestäuben.