Schokoladentorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladentorte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Schlagsahne
225 g Butter
225 g Zartbitterkuvertüre
75 g Zucker
4 Eier
2 Orangensaft
2 EL Rum
Schokoladenglasur Fertigprodukt
50 g weiße Schokoladenspan
Puderzucker

Zubereitungsschritte

1.
Sahne, Schokolade, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen die Schokolade geschmolzen ist. Eier, Orangensaft und rum in einer großen Rührschüssel verrühren, dann die Schokomischung unterheben. Alles dann in die gefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen. Herausnehmen abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Kuchen aus der Form lösen, mit weißen Schokospänen bestreuen und mit etwas Puderzucker bestäuben.