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Schwarzwälder Schichtspeise
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 400 g Mascarpone
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Puderzucker
- 1 Glas Süßkirsche ca.720 ml
- 1 Schoko- Biskuitboden Fertigprodukt
- 80 ml Kirschwasser
- Zum Garnieren
- 20 Schokokugeln
- 4 Minze
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Kirschen gut abtropfen lassen.
2.
Den Biskuitboden grob zerbröseln, die Hälfte auf 4 Dessertgläser verteilen und mit dem Kirschwasser beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf geben und mit den Kirschen belegen.
3.
Den übrigen Boden darüber verteilen, erneut mit Kirschwasser beträufeln und mit der übrigen Creme abschließen. Mit Schokokugeln und minzblättern garniert servieren.
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