Pastetchen mit Shrimpscocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastetchen mit Shrimpscocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Eisbergsalatblatt
12 kleine Königinpastetchen (Fertigprodukt)
100 g Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
10 ml Cognac
2 TL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Garnelen küchenfertig geschält und gegart
Zum Garnieren
12 Cocktailkirschen
Dillspitzen

Zubereitungsschritte

1.
Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und die Garnelen unterheben. Salat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
2.
Salatstreifen in die Pastetchen legen und die Garnelenmayonnaise darauf verteilen. Mit je einer Cocktailkirsche und etwas Dill garnieren und auf Teller anrichten