Pastetchen mit Shrimpscocktail
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Eisbergsalatblatt
- 12 kleine Königinpastetchen (Fertigprodukt)
- 100 g Mayonnaise
- 1 EL Tomatenketchup
- 10 ml Cognac
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Garnelen küchenfertig geschält und gegart
- Zum Garnieren
- 12 Cocktailkirschen
- Dillspitzen
Zubereitungsschritte
1.
Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und die Garnelen unterheben. Salat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
2.
Salatstreifen in die Pastetchen legen und die Garnelenmayonnaise darauf verteilen. Mit je einer Cocktailkirsche und etwas Dill garnieren und auf Teller anrichten
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen