Pastetchen mit Shrimpscocktail
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Eisbergsalatblatt
- 12 kleine Königinpastetchen (Fertigprodukt)
- 100 g Mayonnaise
- 1 EL Tomatenketchup
- 10 ml Cognac
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g HanseGarnelen küchenfertig geschält und gegart
- Zum Garnieren
- 12 Cocktailkirschen
- Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenMayonnaiseTomatenketchupZitronensaftEisbergsalatblattSalzProduktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungsschritte
1.
Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und die Garnelen unterheben. Salat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
2.
Salatstreifen in die Pastetchen legen und die Garnelenmayonnaise darauf verteilen. Mit je einer Cocktailkirsche und etwas Dill garnieren und auf Teller anrichten
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen