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Gebratene Shrimps

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Gebratene Shrimps
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Garnelen geschält und entdarmt
4 EL
dunkle Sojasauce
4 Blätter
1
kleine Möhre
2
1
kleine rote Chilischote
2 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in der Sojasoße marinieren.
Schritt 2/2
Die Salatblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Möhre schälen, putzen und in sehr dünne Streifen von ca. 5 cm Länge schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in Röllchen schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und sehr klein würfeln. Anschließend das Mehl mit dem Paprikapulver und den Sesamsamen vermischen. Die Garnelen aus der Sojasoße nehmen und in der Mehl-Sesam-Mischung wenden. Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Chili und die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten scharf braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Garnelen wieder aus der Pfanne nehmen und die Möhren, Frühlingszwiebeln und Cashewnüsse im restlichen Bratfett ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Garnelen wieder hinzugeben nochmals kurz mit durchschwenken und in die Salatblätter füllen. Auf Tellern angerichtet servieren.

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