0

Steinbutt in Rhabarbersoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steinbutt in Rhabarbersoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
70 g
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
100 g
200 ml
130 ml
4
1 EL
1
Limette Bio; Zesten und Saft
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und der Länge nah in Streifen schneiden. Den Chicorée putzen und in 1-2 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 2/4

20 g von der Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker und das Vanillemark zufügen und Rhabarber und Chicorée darin ca. 3-5 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer und evtl noch etwas Zucker abschmecken.

Schritt 3/4

Die Schalotten abziehen, in feine Streifen schneiden und in 2 EL Butter glasig dünsten, Mit Weißwein und Fischfond ablöschen und alles auf die Hälfte einkochen lassen.

Schritt 4/4

Die Steinbuttfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz ca. 2 Min. je Seite braten. Die Soße durch ein Sieb gießen, mit der restlichen Butter in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab aufschäumen. Die Fischfilets zusammen mit dem Gemüse und der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Limettenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages