Süßes Sushi

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Süßes Sushi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für das Sushi
400 g Kokosraspel
150 ml gesüßte Kondensmilch
Zum Verzieren
4 EL bunte Schokolinse
3 Schokoladenpralinen
verschiedene bunte Fruchtgummischnur
saure Drop
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelFruchtgummischnur

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosraspel in die Kondensmilch rühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die etwa die Hälfte der Schokolinsen grob zerstoßen und die Pralinen in Scheiben schneiden.
3.
Etwa 1/3 der Kokoscreme auf eine Sushi-Matte streichen und die zerstoßenen Schokolinsen darauf streichen. Einrollen, vorsichtig in Scheiben schneiden und mit den Pralinen garnieren. Mit der übrigen Kokosmasse ebenso verfahren und die Gummischnüre einwickeln. Nach Belieben mit Drops garnieren und das süße Sushi servieren.
4.
Dazu nach Belieben verschiedene süße Dips reichen.
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