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Wochenplan für die Kalenderwoche 50

Von Marieke Dammann
Aktualisiert am 14. Sep. 2021
Wochenplan KW 50

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

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Inhaltsverzeichnis

  1. Montag, der 13.12.
  2. Dienstag, der 14.12.
  3. Mittwoch, der 15.12.
  4. Donnerstag, der 16.12.
  5. Freitag, der 17.12.
  6. Samstag, der 18.12.
  7. Sonntag, der 19.12.
  8. Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
  9. Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
  10. Vorratsschrank & Snacks
  11. Was hat wann Saison?

Jeder Tag besteht aus:

✓ gesunden und saisonalen Rezepten

ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ 
einem Dessert-Tipp am Wochenende

Tipp: Wer keine Zeit hat, mehrmals am Tag frisch zu kochen, kann von seinen Lieblingsrezepten auch einfach die doppelte Menge zubereiten und es am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen. Alternativ empfehlen wir die gesunden Gerichte von FRoSTA, die sich schnell und bequem zubereiten lassen. 

Außerdem können Sie die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.

Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!

Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!

Montag, der 13.12.

Lachs zum Frühstück versorgt Sie mit gesunden Fettsäuren. Auch ein leckeres Mittag- und Abendessen wartet auf Sie.

Dienstag, der 14.12.

Schokolade zum Frühstück? Aber sicher, denn mit dem Quinoa-Frühstück starten Sie fit in den Tag. 

Mittwoch, der 15.12.

Volle Eiweiß-Power mit Omelett zum Frühstück, Linsen zum Mittag- und Kohl zum Abendessen – so kommen Sie gesättigt durch den Tag.

Donnerstag, der 16.12.

Besonders saisonal geht's am Donnerstag zu. Sie können sich mit Kürbis, Rotkohl, Feldsalat, Nüssen, Orangen und Feigen verwöhnen.

Freitag, der 17.12.

Zum Frühstück wartet ein besonders ausgefallenes Porridge auf Sie – denn es gibt Kürbiskompott dazu.

Samstag, der 18.12.

Es sich so richtig gut gehen lassen – das trifft heute auf die Rezepte zu, denn es gibt feinstes Soulfood – inklusive Nachtisch!

Dessert-Tipp: Birnen-Vanille-Gratin

Sonntag, der 19.12.

Reichlich Seelenstreichler am vierten Advent: Apfelschmarrn, ein Plätzchenrezept, Wirsingrouladen und knackiger Rosenkohl-Salat.

Plätzchen-Tipp: Ingwerkekse mit Zuckerglasur

Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA

Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.

Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?

nur natürliche Zutaten
keine Farbstoffe und Aromazusätze
kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

mehr erfahren

Vorratsschrank & Snacks

Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken: 

Vorratsschrank zum Ausdrucken


 

Gesunde Snacks zum Ausdrucken
 


 

Was hat wann Saison?

Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!

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