Wochenplan für die Kalenderwoche 50
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 09.12.
- Dienstag, der 10.12.
- Mittwoch, der 11.12.
- Donnerstag, der 12.12.
- Freitag, der 13.12.
- Samstag, der 14.12.
- Sonntag, der 15.12.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
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Montag, der 09.12.
Lachs zum Frühstück versorgt Sie mit gesunden Fettsäuren. Auch ein leckeres Mittag- und Abendessen wartet auf Sie.
Dienstag, der 10.12.
Heute wird es kunterbunt und vielfältig – mit jeder Menge Obst und Gemüse in diversen Farben. Lecker!
Mittwoch, der 11.12.
Volle Eiweiß-Power mit Quinoa und Nüssen zum Frühstück, Linsen zum Mittag- und Kohl zum Abendessen – so kommen Sie gesättigt durch den Tag.
Donnerstag, der 12.12.
Besonders saisonal geht's am Donnerstag zu. Sie können sich mit Kürbis, Rotkohl, Feldsalat, Nüssen, Orangen und Feigen verwöhnen.
Freitag, der 13.12.
Zum Frühstück wartet ein besonders ausgefallenes Porridge auf Sie – denn es gibt Kürbiskompott dazu.
Samstag, der 14.12.
Es sich so richtig gut gehen lassen – das trifft heute auf die Rezepte zu, denn es gibt feinstes Soulfood – inklusive Nachtisch!
Dessert-Tipp: Kiwi-Lollies
Sonntag, der 15.12.
Reichlich Seelenstreichler am dritten Advent: Apfelschmarrn, ein Plätzchenrezept, Wirsingrouladen und knackiger Rosenkohl-Salat.
Plätzchen-Tipp: Ingwerkekse mit Zuckerglasur
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!