0

Tagliatelle mit gebratenen Putenstreifen und Pilzen

Tagliatelle mit gebratenen Putenstreifen und Pilzen
0
Drucken
524
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
2
300 g
200 g
30 g
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund
gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tagliatelle in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann häuten, vierteln, von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Austernpilze putzen, den Stiel entfernen und dann in Streifen schneiden. Chilischoten von den Kernen befreien und in Ringe schneiden. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der heißen Butter 3 Min. scharf anbraten. Austernpilze dazugeben und weitere 3 Min. braten. Nudeln, Tomaten und Chilischoten dazugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken und die Nudeln damit garnieren.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages