0
Drucken
0

Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie

Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
Hier bestellen400 g frische Steinpilze
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die
2
Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter und das Öl erhitzen und die Steinpilze darin kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abschütten, dabei etwas vom Nudelkochwasser auffangen. Die Tagliatelle zusammen mit 1 EL Butter und der Petersilie zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und alles gut mischen. 2-3 EL vom Nudelwasser unterrühren und noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut durchschwenken und sofort servieren. Nach Belieben auch mit frisch gehobeltem Parmensan anrichten.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages