Thunfisch-Pasta-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Pasta-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Bandnudeln mit sehr viel Biss gegart und abgekühlt
250 g
Thunfisch (Dose) in Öl, aus dem Bioladen
1
2
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Bandnudeln mit 2-3 EL Kürbiskernöl und den Kürbiskernen mischen. Den Zitronensaft und 1-2 EL Wasser unterrühren.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen, dann in vier Schälchen füllen. Gurken, Thunfisch (etwas abgetropft) und Möhren darauf verteilen. Sofort servieren.