Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Thunfisch-Pasta-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Pasta-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
Bandnudeln mit sehr viel Biss gegart und abgekühlt
250 g
Thunfisch (Dose) in Öl, aus dem Bioladen
1
2
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnThunfischSalatgurkeMöhreSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Bandnudeln mit 2-3 EL Kürbiskernöl und den Kürbiskernen mischen. Den Zitronensaft und 1-2 EL Wasser unterrühren.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen, dann in vier Schälchen füllen. Gurken, Thunfisch (etwas abgetropft) und Möhren darauf verteilen. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar