Thunfisch-Pasta-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Bandnudeln mit sehr viel Biss gegart und abgekühlt
- 250 g Thunfisch (Dose) in Öl, aus dem Bioladen
- 1 Salatgurke
- 2 Möhren
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Kürbiskerne
- Kürbiskernöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Bandnudeln mit 2-3 EL Kürbiskernöl und den Kürbiskernen mischen. Den Zitronensaft und 1-2 EL Wasser unterrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen, dann in vier Schälchen füllen. Gurken, Thunfisch (etwas abgetropft) und Möhren darauf verteilen. Sofort servieren.
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