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Tomaten-Avocadosalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Avocadosalat
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
reife Avocado
2 EL
3
4
1 EL
1 TL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
Kerbelzweige zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und die Avocadohälften in kleine Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/6
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/6
Tomaten zu den Avocadowürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
Schritt 4/6
Salat waschen, trockenschütteln und bei Bedarf etwas kleiner rupfen.
Schritt 5/6
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 6/6
Zum Servieren Salatblätter auf Teller anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Von Avocado-Tomaten-Mischung nach Belieben je die Hälfte in eine Tasse oder ein Glas geben und auf die Salatblätter stürzen. Mit Kerbel garniert servieren.

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