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Tomatenaspik mit Mozzarella
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 100 ml Orangensaft
- 600 ml Tomatensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Tabasco
- Olivenöl
- 16 Kugeln Mini-Mozzarellakugel
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter-Baguette nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensaftMini-MozzarellakugelOrangensaftZitronensaftGelatineZuckerzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft leicht erwärmen und darin die ausgedrückte Gelatine einweichen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Tabasco abschmecken und in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und 2 Kugeln Mozzarella hinein setzen. Mit Pfeffer würzen und dazu nach Belieben Kräuter-Baguette reichen.
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