Tomatenaspik mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenaspik mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
6 Blätter Gelatine
100 ml Orangensaft
600 ml Tomatensaft
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Tabasco
Olivenöl
16 Kugeln Mini-Mozzarellakugel
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Baguette nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft leicht erwärmen und darin die ausgedrückte Gelatine einweichen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Tabasco abschmecken und in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und 2 Kugeln Mozzarella hinein setzen. Mit Pfeffer würzen und dazu nach Belieben Kräuter-Baguette reichen.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Sojaquark mit Apfel, Kiwi und Haferflocken Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.9
(20)

10 Min.

10 Min.

303 kcal

99
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.95
(20)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Crunchy Kokos-Granola Rezept
Smart frühstücken
5
(13)

30 Min.

30 Min.

280 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog