Tomatenaspik mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenaspik mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
6 Blätter
100 ml
600 ml
2 EL
1 Prise
16 Kugeln
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Baguette nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft leicht erwärmen und darin die ausgedrückte Gelatine einweichen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Tabasco abschmecken und in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und 2 Kugeln Mozzarella hinein setzen. Mit Pfeffer würzen und dazu nach Belieben Kräuter-Baguette reichen.