Weißer Glühwein

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Weißer Glühwein
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium278 mg(7 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml trockener Weißwein
1 unbehandelte Orange Schale
3 Gewürznelken
1 Zimtstange
2 Sternanis
100 g Zucker
100 ml weißer Rum
4 Orangenscheiben

Zubereitungsschritte

1.

Den Wein mit den Gewürzen, Orangenschale und Zucker in einem Topf erhitzen, nicht kochen und 10-15 Minuten simmern lassen.

2.

Die Gewürze und Schale entfernen den Rum einrühren und den Glühwein mit je einer Orangenscheibe in Gläser gefüllt servieren.

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