0

Wildreissalat im Blütenrausch

Wildreissalat im Blütenrausch
0
Drucken
718
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 Kopf
1 Kopf
1 Bund
1 EL
100 g
4 EL
8 EL
1 Prise
Kräuterblüten zum Garnieren, z. B. Borretsch-, Oregano-, Minze- oder Basilikumblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Pilze, Salat und Kapuzinerkresse waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 2/3

Austernpilze in der heißen Butter ganz kurz schwenken, leicht abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, waschen. Himbeeressig mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Reismischung mit Pilzen, Salatblättern, der Kapuzinerkresse und den Himbeeren auf vier Tellern anrichten. Die Marinade darüber verteilen. Den Wildreis-Salat mit Kräuterblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages