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Wildreissalat im Blütenrausch
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Langkorn-Wildreis-Mischung
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 200 g kleine Austernpilze
- 1 Kopf Friséesalat
- 1 Kopf Löwenzahnsalat
- 1 Bund Kapuzinerkresseblüte
- 1 EL Butter
- 100 g Himbeeren
- 4 EL Himbeeressig
- 8 EL Öl
- 1 Prise Zucker
- Kräuterblüten zum Garnieren, z. B. Borretsch-, Oregano-, Minze- oder Basilikumblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Langkorn-Wildreis-MischungAusternpilzHimbeereÖlLöwenzahnsalatButterzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Pilze, Salat und Kapuzinerkresse waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Austernpilze in der heißen Butter ganz kurz schwenken, leicht abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, waschen. Himbeeressig mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Reismischung mit Pilzen, Salatblättern, der Kapuzinerkresse und den Himbeeren auf vier Tellern anrichten. Die Marinade darüber verteilen. Den Wildreis-Salat mit Kräuterblüten garniert servieren.
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