Wochenplan für die Kalenderwoche 19
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 08.05.
- Dienstag, der 09.05.
- Mittwoch, der 10.05.
- Donnerstag, der 11.05.
- Freitag, der 12.05.
- Samstag, der 13.05.
- Sonntag, der 14.05.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Basilikum
Basilikum ist dein i-Tüpfelchen für die mediterrane Küche – perfekt für ein aromatisches Pesto, Bruschetta oder Tomaten mit Mozzarella.
FRoSTA Schnittlauch
Schnittlauch macht sich sehr gut auf einem leckeren Frühstücks-Rührei oder in einem cremigen Quark.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 08.05.
Beginnen Sie die neue Woche mit einem Vitamin-C- und calciumreichen Frühstück mit leckeren saisonalen Erdbeeren.
Dienstag, der 09.05.
Sie mögen morgens Abwechslung? Dann probieren Sie Vollkornbrot mit Walnussaufstrich, der Sie mit Omega-3-Fettsäuren versorgt.
Mittwoch, der 10.05.
Brokkoli-Fans kommen heute voll auf Ihre Kosten, denn es steht Pasta mit Brokkoli-Pesto auf dem Speiseplan.
Donnerstag, der 11.05.
Zum Abendessen gibt es richtiges Soulfood, aber in der cholesterinarmen Variante mit gesunden ungesättigten Fettsäuren: Kartoffelgratin!
Freitag, der 12.05.
Starten Sie gut ins Wochenende mit diesen drei leckeren Blitz-Rezepten, die Sie mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen.
Samstag, der 13.05.
Heute wird es herrlich saisonal, denn Rhabarber landet heute auf Ihrem Teller – sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Dessert-Tipp: Vanillepudding
Sonntag, der 14.05.
Vegane Quarkkeulchen zum Frühstück? So kann der Sonntag doch nur gut beginnen. Gönnen Sie sich heute doch ein Stück Schokokuchen.
Kuchen-Tipp: Schokokuchen mit Vanillecreme
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!

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