Müsli mit Joghurt und Mango

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Müsli mit Joghurt und Mango
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium598 mg(15 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
2 EL Orangensaft
1 TL flüssiger Honig
80 g Haferflocken kernig
40 g Rosinen
2 EL gehackte Mandelkerne
40 g Dinkelflocken
400 g Joghurt nach Belieben fettarm
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Honig vermengen.
2.
Die Haferflocken mit den Rosinen, Mandeln und Dinkelflakes vermengen.
3.
Etwa die Hälfte vom Joghurt in 4 Gläser füllen. Darauf einige Mangowürfel und etwas Müsli geben und den Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen, dabei mit den Mangos abschließen. Vor dem Servieren am besten etwa 10 Minuten ziehen lassen.