Müsli mit Joghurt und Mango
(5 Bewertungen)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 13,3 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 598 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Mango
- 2 EL Orangensaft
- 1 TL flüssiger Honig
- 80 g Haferflocken kernig
- 40 g Rosinen
- 2 EL gehackte Mandelkerne
- 40 g Dinkelflocken
- 400 g Joghurt nach Belieben fettarm
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Honig vermengen.
2.
Die Haferflocken mit den Rosinen, Mandeln und Dinkelflakes vermengen.
3.
Etwa die Hälfte vom Joghurt in 4 Gläser füllen. Darauf einige Mangowürfel und etwas Müsli geben und den Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen, dabei mit den Mangos abschließen. Vor dem Servieren am besten etwa 10 Minuten ziehen lassen.
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