Wochenplan für die Kalenderwoche 21
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 20.05.
- Dienstag, der 21.05.
- Mittwoch, der 22.05.
- Donnerstag, der 23.05.
- Freitag, der 24.05.
- Samstag, der 25.05.
- Sonntag, der 26.05.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Fischstäbchen Glutenfrei
Fischstäbchen aus saftigem MSC Alaska-Seelachs-Filet mit einer glutenfreien Panade, die statt aus Weizenmehl, aus glutenfreiem Reis- und Kichererbsenmehl besteht.
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Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 20.05.
Die Woche startet mit einer Mahlzeit, die gut für Ihr Herz-Kreislauf-System ist, da sie viel Eiweiß und Calcium enthält.
Dienstag, der 21.05.
Eiweißreich geht es am Dienstag weiter – mit Hüttenkäse, grünem Spargel, Spinat, Zuckerschoten, Rindfleisch und vielem mehr.
Mittwoch, der 22.05.
Heute stehen drei Soulfoodrezepte auf dem Speiseplan: Früchtequark, Schafskäse aus dem Ofen und ein Bowl-Gericht.
Donnerstag, der 23.05.
Pasta-Fans kommen heute voll auf ihre Kosten, denn es gibt Pasta bolognese in der smarten und schlanken Variante.
Freitag, der 24.05.
Das Gemüse-Curry versorgt Sie mit dem grünen Pflanzenfarbstoff Chlorophyll, der blutreinigend und entgiftend wirkt.
Samstag, der 25.05.
Nutzen Sie die Spargelsaison und servieren Sie zum Abendessen doch einmal Spargel in der gegrillten Variante – lecker!
Dessert-Tipp: Pinker Beeren-Kokos-Drink mit Seidentofu
Sonntag, der 26.05.
Der Sonntag wird fruchtig – wie wär's mit einem Beeren-Chia-Pudding zum Frühstück und einer Erdbeer-Müsli-Biskuitrolle am Nachmittag?
Kuchen-Tipp: Erdbeer-Müsli-Biskuitrolle
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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