0

Getreidepfanne mit Skyr-Dip

Getreidepfanne mit Skyr-Dip

Getreidepfanne mit Skyr-Dip - Vollwertiges mit Pfiff.

0
Drucken
429
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
300 g
rote Zwiebel
2
1
grüne Peperoni
2 EL
500 g
Mais (Dose; Abtropfgewicht)
1 Prise
geräuchtertes Paprikapulver
1 Kästchen
100 g
Dickmilch (1,5 % Fett)
400 g
Skyr
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Weizen in der doppelten Menge Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken.

Schritt 3/5

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mais und Weizen dazugeben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 4/5

Kresse vom Beet schneiden. Dickmilch mit Skyr, Zitronensaft und der Hälfte der Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Weizen-Mais-Mischung und Skyr auf Teller verteilen und mit der restlichen Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages