Wochenplan für die Kalenderwoche 41

Von Marieke Dammann
Aktualisiert am 22. Sep. 2021
Wochenplan KW 41

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

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Inhaltsverzeichnis

  1. FRoSTA-Produkttipp
  2. Montag, der 11.10.
  3. Dienstag, der 12.10.
  4. Mittwoch, der 13.10.
  5. Donnerstag, der 14.10.
  6. Freitag, der 15.10.
  7. Samstag, der 16.10.
  8. Sonntag, der 17.10.
  9. Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
  10. Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
  11. Vorratsschrank & Snacks
  12. Was hat wann Saison?

Jeder Tag besteht aus:

✓ gesunden und saisonalen Rezepten

ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ 
einem Dessert-Tipp am Wochenende

Tipp: Wer keine Zeit hat, mehrmals am Tag frisch zu kochen, kann von seinen Lieblingsrezepten auch einfach die doppelte Menge zubereiten und es am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen. Alternativ empfehlen wir die gesunden Gerichte von FRoSTA, die sich schnell und bequem zubereiten lassen. 

Außerdem können Sie die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.

FRoSTA-Produkttipp

Frosta Packshot KW 41 1Gemüse Pfanne alla Mediterranea
Die Gemüsemischung wurde nach mediterraner Art hergestellt mit frittierten Kartoffelspalten und mit frischem Basilikum verfeinert. Ob als Beilage oder als Hauptspeise, die Gemüsepfanne kann vielfältig eingesetzt werden.

zum Produkt

Frosta Packshot KW 41 2Gemüse Pfanne á la Provence
Das Pfannengemüse nach französischer Art ist mit Babykarotten, extra dünnen grünen Bohnen, Paprika, Mais und Champignons, in einer leichten Sauce aus nativem Olivenöl extra mit Thymian und Rosmarin. Für alle, die sich nach der Provence sehnen.

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Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!

Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!

Montag, der 11.10.

Mit Soulfood in die Woche starten: Es warten drei wärmende Gerichte auf Sie, die Sie gut gesättigt durch den Tag bringen.

Dienstag, der 12.10.

Schokolade zum Frühstück? Aber sicher! Probieren Sie das leckere Birnen-Schoko-Crumble und überzeugen Sie sich selbst.

Mittwoch, der 13.10.

Mit diesen drei Gerichten sind Sie bestens mit Nährstoffen versorgt, beispielsweise Eiweiß, Calcium oder auch Ballaststoffe.

Donnerstag, der 14.10.

Heute gehen Sie gut gestärkt durch den Tag – mit einer Extraportion Eiweiß dank Hüttenkäse, Kichererbsen und Linsen.

Freitag, der 15.10.

Dieses Frühstücksbrot überzeugt nicht nur Kinder – denn auch Ihnen wird das Schoko-Bananenbrot schmecken.

Samstag, der 16.10.

Saisonale Lebensmittel wie rote Bete, Brokkoli und Walnüsse stehen heute auf Ihrem Speiseplan. Guten Appetit!

Dessert-Tipp: Orangensalat mit Reispudding und Granatapfel

Sonntag, der 17.10.

Es steht Schlemmen auf dem Programm: Genießen Sie Quarkkeulchen zum Frühstück, später Club-Sandwiches und abends gratinierten Chinakohl.

Kuchen-Tipp: Möhren-Schokokuchen

Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA

Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.

Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?

nur natürliche Zutaten
keine Farbstoffe und Aromazusätze
kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

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Vorratsschrank & Snacks

Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken: 

Vorratsschrank zum Ausdrucken


 

Gesunde Snacks zum Ausdrucken
 


 

Was hat wann Saison?

Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!

 
Die Rezepte hören sich lecker an! Gibt es das Ganze für Veganer?
 
Sag mal, hast du Dich mit der veganen Ernährungsweise schon mal intensiv auseinandergesetzt? Birne ist vegan, Rührei nicht. Was hast du für ein Problem? Halbherzigkeit oder dem Trend hinter herrennen?
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