Roher Lachs mit Sojasauce

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Roher Lachs mit Sojasauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert332 kcal(16 %)
Protein30,74 g(31 %)
Fett16,5 g(14 %)
Kohlenhydrate12,2 g(8 %)
Ballaststoffe6,31 g(21 %)
gesättigte Fettsäuren4,03 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
frisches Lachsfilet Supreme (Rückenfilet)
200 g
4
2 Zweige
4
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Lachsfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In fingerdicke Streifen schneiden. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in hauchdünne Ringe schneiden.
2.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Lachs auf einer Platte anrichten, Rotkohl und Schalotten darüber verteilen. Mit Basilikum und Frühlingszwiebeln garnieren und den Sesam darüber streuen. Zusammen mit Sojasauce als Dipp servieren.