0
Drucken
0

Wurstsalat mit Essiggurken

Wurstsalat mit Essiggurken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischwurst
1 Möhre
4 mittelgroße Gewürzgurken
4 EL Weinessig
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
3 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Haut der Lyoner abziehen und die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenso wie die Essiggurken in fein Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel unter die Wurst mengen.

2

Weinessig mit Essiggurkenwasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Salatsauce unter die restlichen Zutaten in der Schüssel mengen und abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3

Zum Schluss Schnittlauch zugeben, nochmals abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben frisches Brot servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages