Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wurstsalat mit Essiggurken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat mit Essiggurken
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Haut der Lyoner abziehen und die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenso wie die Essiggurken in fein Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel unter die Wurst mengen.

2.

Weinessig mit Essiggurkenwasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Salatsauce unter die restlichen Zutaten in der Schüssel mengen und abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Zum Schluss Schnittlauch zugeben, nochmals abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben frisches Brot servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar