0

Wurstsalat mit Essiggurken

Wurstsalat mit Essiggurken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
4
mittelgroße Gewürzgurken
4 EL
2 EL
3 EL
weißer Pfeffer
1 Prise
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Haut der Lyoner abziehen und die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenso wie die Essiggurken in fein Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel unter die Wurst mengen.

Schritt 2/3

Weinessig mit Essiggurkenwasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Salatsauce unter die restlichen Zutaten in der Schüssel mengen und abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 3/3

Zum Schluss Schnittlauch zugeben, nochmals abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben frisches Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages