Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wurstsalat mit Essiggurken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat mit Essiggurken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
4
mittelgroße Gewürzgurken
4 EL
2 EL
3 EL
weißer Pfeffer
1 Prise
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Haut der Lyoner abziehen und die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenso wie die Essiggurken in fein Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel unter die Wurst mengen.

Schritt 2/3

Weinessig mit Essiggurkenwasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Salatsauce unter die restlichen Zutaten in der Schüssel mengen und abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 3/3

Zum Schluss Schnittlauch zugeben, nochmals abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben frisches Brot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages