Wurstspieß mit Paprika und Zwiebel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbsbratwürste
- 1 rote Paprikaschote
- Eingelegte Silberzwiebel aus dem Glas
- Senf grobkörnig
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Die Kalbsbratwürste jeweils in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden.
2.
Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Jeweils Bratwurststücke, Paprikastücke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Metallspieße stecken und auf dem heißen Holzkohlegrill (ersatzweise auch Tischgrill) von beiden Seiten grillen. Mit reichlich Pfeffer bestreut servieren. Dazu Senf reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen