0

Ziegenkäsetaler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ziegenkäsetaler
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Ziegenfrischkäse ca. 6-7 cm ⌀
20 g
fein gehackte Walnüsse
1 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3
reife Tomaten
30 g
grob gehackte Pinienkerne
1 EL
2 EL
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
1
1 EL
Öl zum Frittieren
Estragonblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nüssen mit gehackten Rosmarinblättchen, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen, abschmecken und auf einen Teller geben, Ziegenkäse nach Bedarf quer durchschneiden und von der Schmalseite her darin rollen und dabei den Rand mit der Rosmarin-Nuss-Mischung bedecken.
Schritt 2/7
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 3/7
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann grob hacken.
Schritt 4/7
Balsamico-Essig mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das fein geschnittene Basilikum, Pinienkerne und die Tomatenwürfel unterrühren, abschmecken und etwas ziehen lassen.
Schritt 5/7
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit der Polenta gut durchmischen und im heißen Öl (Friteuse 190°) goldbraun frittieren, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.
Schritt 6/7
Ziegenkäse auf Teller setzen und die Tomaten-Mischung darüber verteilen.
Schritt 7/7
Mit Zwiebelringen und Estragon garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
10,61 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages